Tripa Enfarinhada

Esta iguaria, especialidade do Minho e Douro Litoral, é um enchido recheado com as tripas de porco, farinha de milho, cominhos e pimenta. Normalmente servem-se fritas ou de acompanhamento em pratos mais condimentados, como nos rojões à moda do Minho. Podem também ser servidas apenas como petisco.

Contactos


Braga
4700,Braga

    Características


Saberes e Sabores perto de Tripa Enfarinhada

Casa das Bananas


Na véspera de Natal, algumas horas antes da consoada, gente de todo o lado ruma até este estabelecimento para cumprir uma das tradições mais enraizadas da cida…

Caldo Verde


Este caldo é um dos principais atrativos da gastronomia minhota. Confecionado através de couve migada, batata, alho, cebola e azeite pode ser servido a qualque…

Papas de Sarrabulho


As papas de sarrabulho são um prato típico da região minhota, confecionadas com sangue de porco, carne de galinha, carne de porco, salpicão, presunto, chouriço…

Bacalhau Assado com broa à moda do Minho


Originalmente esta receita teve origem no Convento de Santa Clara, de Caminha. Este prato de migas, como também é conhecido, terá depois começado a ser vendido…

Vai a Braga?

Veja as sugestões de lugares a visitar que temos para si!

Best Of em Braga

O que fazer perto de Tripa Enfarinhada