Tripa Enfarinhada

Esta iguaria, especialidade do Minho e Douro Litoral, é um enchido recheado com as tripas de porco, farinha de milho, cominhos e pimenta. Normalmente servem-se fritas ou de acompanhamento em pratos mais condimentados, como nos rojões à moda do Minho. Podem também ser servidas apenas como petisco.

Contactos


Braga
4700,Braga

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Tripa Enfarinhada

Casa das Bananas


Na véspera de Natal, algumas horas antes da consoada, gente de todo o lado ruma até este estabelecimento para cumprir uma das tradições mais enraizadas da ci...

Caldo Verde


Este caldo é um dos principais atrativos da gastronomia minhota. Confecionado através de couve migada, batata, alho, cebola e azeite pode ser servido a qualq...

Papas de Sarrabulho


As papas de sarrabulho são um prato típico da região minhota, confecionadas com sangue de porco, carne de galinha, carne de porco, salpicão, presunto, chouri...

Bacalhau Assado com broa à moda do Minho


Originalmente esta receita teve origem no Convento de Santa Clara, de Caminha. Este prato de migas, como também é conhecido, terá depois começado a ser vendi...

¿Vas a Braga?

¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!

Best Of en Braga

Qué hacer cerca de Tripa Enfarinhada