Caldo Verde
Este caldo é um dos principais atrativos da gastronomia minhota. Confecionado através de couve migada, batata, alho, cebola e azeite pode ser servido a qualquer hora do dia e pode ser acompanhada com rodelas de bom chouriço ou salpicão e broa de milho. É muito saboreado em épocas festivas, nomeadamente nos Santos Populares, acompanhando sardinhas assadas.
Contactos
Braga
4700,Braga
Características
Saberes e Sabores perto de Caldo Verde
Casa das Bananas
Na véspera de Natal, algumas horas antes da consoada, gente de todo o lado ruma até este estabelecimento para cumprir uma das tradições mais enraizadas da cida…
Papas de Sarrabulho
As papas de sarrabulho são um prato típico da região minhota, confecionadas com sangue de porco, carne de galinha, carne de porco, salpicão, presunto, chouriço…
Bacalhau Assado com broa à moda do Minho
Originalmente esta receita teve origem no Convento de Santa Clara, de Caminha. Este prato de migas, como também é conhecido, terá depois começado a ser vendido…