Ondas fantásticas, paisagens de sonho e uma oferta gastronómica de comer e chorar por mais. Se veio assistir ao Rip Curl Pro Portugal e já está a pensar onde comer em Peniche, deixamos-lhe algumas propostas onde mar também é rei. Delicie-se com uma caldeirada de peixe, com um arroz de marisco ou uma sardinhada no carvão, enquanto assiste às manobras mais temerárias. Deixe-se conquistar pela adrenalina… e pelo estômago!
Toca do Texugo
Espaço familiar, perto do centro de Peniche, com diversos pratos regionais e um ambiente rústico. A sua especialidade é o peixe fresco, que os clientes podem escolher no momento.
Xakra Beach Bar
Em plena Praia do Molhe Leste, este é o lugar ideal para quem gosta de descontrair, na praia, enquanto se delicia com alguns petiscos. Pode saborear várias especialidades: Sopa de Peixe, Caldeirada, Feijoada de Búzios, Arroz de Marisco, Arroz de Peixe, Polvo no forno com broa de milho! Acompanhe o seu prato com uma bebida a condizer, enquanto olha para o Atlântico e aprecia o pôr do sol.
A Sardinha
Espaço amplo com ambiente acolhedor, tem duas salas com capacidade para, aproximadamente, 100 pessoas. Possui também uma agradável esplanada. Os ingredientes vindos do mar, como a sardinha, que lhe dá nome, farão as delícias dos clientes: massada de tamboril, cataplana de marisco ou açorda de gambas são apenas algumas das suas especialidades.
Tribecca Restaurante-Brasserie
O Tribeca é um espaço com uma decoração inspirada nas antigas cervejarias portuguesas e nas brasseries francesas tradicionais. É um espaço descontraído, alegre e acolhedor onde o décor, a música e a comida vão a par, visando criar um ambiente de convívio e prazer que se pode e deve prolongar para além da refeição. O mar, ali tão perto, encontra-se em destaque na ementa do Tribeca. Para além do peixe vindo diretamente da lota, a ementa contém uma ampla variedade de mariscos.
Tasca do Joel
No restaurante Tasca do Joel, em Peniche, a simpatia, o profissionalismo e a qualidade são requisitos. O forno a lenha é o centro nevrálgico da casa e de lá saem várias iguarias, como os vários tipos de bacalhau, mas a proximidade ao mar e a chegada permanente de peixe fresco obriga também a uma boa grelha. O peixe grelhado, o sequinho, a massada de peixe, a sardinha assada e o marisco grelhado e cozido são algumas das especialidades deste afamado restaurante, que apostou também nas carnes certificadas.
Cantina de Ferrel
Com um ambiente acolhedor, aqui encontrará uma excelente oferta de pratos confecionados com ingredientes sempre frescos. Delicie-se com as saladas, pizzas, risottos, pastas e termine com uma deliciosa sobremesa.
Os Americano's
Calmo e acolhedor, neste espaço vai encontrar uma gastronomia tradicional com um toque contemporâneo, em pratos que primam pela qualidade dos ingredientes.
Marisqueira Mirandum
Aqui vai encontrar uma oferta variada de peixe e marisco frescos e uma excelente garrafeira para acompanhar a refeição. Delicie-se com a ementa: Percebes, Amêijoas à Bolhão Pato, Sapateira, Ostras ou uma Mariscada sempre acompanhada com pão torrado.
Recomendado
Mais Lidos