Pesquisar restaurantes premiados
Restaurantes premiados: Vila Real de Santo António
Todos os restaurantes premiados em Vila Real de Santo António, que foram distinguidos pela qualidade superior da sua comida e do seu serviço.
Grand Salon
Avenida da República, 171 - Grand House
8900-203, Vila Real de Santo António
Elegante e luxuoso, a comida servida no Grand Salon é uma interpretação do património gastronómico português, com uma seleção criteriosa de ingredientes, apoiando a agricultura local e promovendo métodos de cozinha eficientes.
Vistas Rui Silvestre
Sitìo do Pocinho - Monte Rei Golf & Country Club
8901-907, Vila Nova de Cacela
Integrado num complexo turístico de luxo, conhecido pelo seu campo de golfe, classificado como um dos melhores do mundo, está um restaurante que em nenhum aspeto perde créditos para o campo de golfe.
Cantarinha do Guadiana
Avenida da República, 15, loja 4
8900-206, Alcoutim
O restaurante Cantarinha do Guadiana, em Alcoutim, fica no lugar de Laranjeiras, bem encostada ao rio e com Espanha à vista. Os pratos, entre o Alentejo e o Algarve, são dignos representantes da cozinha regional. O ensopado de enguias (na época), as migas com carne de porco, as sopas de tomate com ovo escalfado e o bife de atum à algarvia são algumas das especialidades da casa.Na época da caça, o coelho frito, à caçador ou com arroz e o javali estufado estão disponíveis, mas apenas por encomenda.
Chá com Água Salgada
Praia da Manta Rota
8600-038, Vila Nova de Cacela
O restaurante Chá com Água Salgada, na praia da Manta Rota, é um espaço de culto arquitetónico e gastronómico, que reabriu renovado e com uma maior área de esplanada. Uma referência da arquitetura balnear contemporânea portuguesa, com ambientes únicos de diferentes características: o espaço de refeições que se prolonga para o exterior em direção ao mar, coberto pelo ripado de madeira, e a esplanada envolta no mesmo ripado. Virado ao mar e ao Parque Natural da Ria Formosa, oferece uma cozinha que cumpre a tradição culinária portuguesa e respeita os produtos regionais algarvios, com a assinatura do chef Marco Jacó. …