Casa Ti'Augusta
O restaurante Casa Ti Augusta, na aldeia de Figueira em Proença-a-Nova, é uma casa arrojada, que funciona num antigo edifício recuperado e dedicada a preservar e a divulgar os sabores da região. Elegante e tradicional, funciona apenas aos fins de semana a partir de sexta-feira, sendo que ao jantar de domingo e durante a semana é possível fazer ali uma refeição, desde que marcado com antecedência. Sugere-se que prove o cabrito assado no forno a lenha, e o afogado da boda, um guisado de cabra, utilizado nas festas de casamento dos locais. Há também maranho e plangaio, um enchido da zona, com recheio de massa de farinheira e ossos do espinhaço.
Contactos
Rua Principal
6150-718,Aldeia da Figueira
- tel:274822134274822134
- tel:965099711965099711
- email: [email protected]
- rede social: https://www.facebook.com/pages/Casa-TiAugusta/209184222518988
- 15,00€
- 40
- Acolhedor, Familiar
- Tradicional
- Campo, Zona histórica
- Multibanco, Visa
- Estacionamento exterior fácil
- Regional, Tradicional portuguesa
- fumadores
Características
- sexta-feira: 12:30-15:00, 19:30-22:00
- sábado: 12:30-15:00, 19:30-22:00
- domingo: 12:30-15:00
horários
Rating:
Restaurantes perto de Casa Ti'Augusta
A Rotunda
Regional ; Tradicional portuguesa
15,00 €
O restaurante A Rotunda, em Proença-a-Nova, é uma casa ampla, com uma grande esplanada envidraçada, vocacionada para grandes grupos onde se podem degustar as e…
Churrasqueira A Gruta
Tradicional portuguesa
8,50 €
Uma alternativa à cozinha regional. Frango no churrasco e outros grelhados são algumas das escolhas desta casa.
Milita
Regional ; Tradicional portuguesa
15,00 €
O restaurante Milita, em Proença-a-Nova, dividiu-se em dois espaços, servindo todos os dias, no centro da localidade, a melhor cozinha da região, e num outro e…
O Gostinho da Aurora
Tradicional portuguesa
8,50 €
Restaurante simples e familiar, com propostas diárias a preços muito acessíveis de confeção caseira. A especialidade é o bacalhau à Aurora.
Os Amigos
Tradicional portuguesa
7,00 €
Restaurante muito agradável, a propor pratos da cozinha regional, a preços acessíveis. Migas de peixe e bacalhau à lagareiro são duas das especialidades.