Milita
O restaurante Milita, em Proença-a-Nova, dividiu-se em dois espaços, servindo todos os dias, no centro da localidade, a melhor cozinha da região, e num outro espaço, ao fim de semana, está aberto para grandes grupos ou eventos. No restaurante principal sugerem que se comece a refeição com uma tradicional sopa de peixe do rio. Nos pratos principais há maranhos, bucho recheado e ainda cabrito assado no forno com arroz de miúdos. Nesta região o doce tradicional é a tigelada, que nesta casa é também o doce mais procurado.
Contactos
Zona Industrial, lote 49
6150-516,Proença-a-Nova
- tel:960456677960456677
- email: [email protected]
- website: http://restaurantemilita.pt/
- rede social: https://www.facebook.com/restaurantemilita/
- 15,00€
- 52
- Familiar
- Simples
- Multibanco
- Estacionamento privativo
- Regional, Tradicional portuguesa
- Música ao vivo, Take away, Entrega ao domicílio, acessibilidade
Características
- segunda-feira: 12:00-22:30
- terça-feira: 12:00-22:30
- quarta-feira: 12:00-22:30
- quinta-feira: 12:00-22:30
- sexta-feira: 12:00-22:30
- sábado: 12:00-22:30
- domingo: 12:00-22:30
horários
Rating:
Restaurantes perto de Milita
A Rotunda
Regional ; Tradicional portuguesa
15,00 €
O restaurante A Rotunda, em Proença-a-Nova, é uma casa ampla, com uma grande esplanada envidraçada, vocacionada para grandes grupos onde se podem degustar as e…
Casa Ti'Augusta
Regional ; Tradicional portuguesa
15,00 €
O restaurante Casa Ti Augusta, na aldeia de Figueira em Proença-a-Nova, é uma casa arrojada, que funciona num antigo edifício recuperado e dedicada a preservar…
Churrasqueira A Gruta
Tradicional portuguesa
8,50 €
Uma alternativa à cozinha regional. Frango no churrasco e outros grelhados são algumas das escolhas desta casa.
O Gostinho da Aurora
Tradicional portuguesa
8,50 €
Restaurante simples e familiar, com propostas diárias a preços muito acessíveis de confeção caseira. A especialidade é o bacalhau à Aurora.
Os Amigos
Tradicional portuguesa
7,00 €
Restaurante muito agradável, a propor pratos da cozinha regional, a preços acessíveis. Migas de peixe e bacalhau à lagareiro são duas das especialidades.