Museu da Chanfana
No restaurante Museu da Chanfana, em Miranda do Corvo, presta-se, tal como o nome deixa antever, homenagem à gastronomia regional e a um dos pratos típicos desta região do centro do País. Mas não há só, na carta, este prato feito com cabra velha em vinho tinto, feito numa caçoila de barro. Há negalhos, a típica sopa do casamento e ainda a nabada, um doce originário do Mosteiro de Santa Maria de Semide. O Museu da Chanfana é o único local onde se pode saborear este doce conventual.
Contactos
Quinta da Paiva - Pai Viegas
3220-154,Miranda do Corvo
- tel:239538445239538445
- tel:915361527915361527
- email: [email protected]
- website: https://parquebiologicoserralousa.pt/
- rede social: https://www.facebook.com/restaurantemuseudachanfana/
- 15,00€
- 130
- Familiar
- Moderna
- Panorâmica
- Visa
- Estacionamento privativo
- Tradicional portuguesa
- fumadores, Internet, Ar condicionado, acessibilidade
Características
- segunda-feira: 12:30-15:00, 19:30-22:00
- terça-feira: 12:30-15:00, 19:30-22:00
- quarta-feira: 12:30-15:00, 19:30-22:00
- quinta-feira: 12:30-15:00, 19:30-22:00
- sexta-feira: 12:30-15:00, 19:30-22:00
- sábado: 12:30-15:00, 19:30-22:00
- domingo: 12:30-15:00, 19:30-22:00
horários
Rating:
Restaurantes perto de Museu da Chanfana
A Parreirinha
Tradicional portuguesa
15,00 €
Espaço simples e rústico a servir pratos da cozinha regional, com destaque para a chanfana.
Estação de Sabores
Tradicional portuguesa
7,00 €
Espaço moderno e simpático, a servir vários pratos típicos da região.
O Careca
Tradicional portuguesa
15,00 €
O restaurante O Careca, em Miranda do Corvo, fica numa moradia familiar e é apenas a porta de entrada para uma quinta de grandes dimensões, vocacionada para gr…
O Carpinteiro
Tradicional portuguesa
14,00 €
Espaço amplo e simpático a oferecer pratos típicos da beira, com destaque para um prato tradicional preparado a partir da carne de cabra velha.
O Espanhol
Tradicional portuguesa
6,50 €
Espaço simples e familiar a funcionar como restaurante e como café, a servir vários pratos da cozinha regional. Dispõe de uma pequena esplanada.