Ensopado de Borrego

A carne de borrego, muito tenra e suculenta, é uma das carnes mais produzidas em terras alentejanas. É criado nas explorações pecuárias desta região com características edafoclimáticas mediterrânicas, com Verões muito quentes e secos. O ensopado é o mais popular prato confecionado com esta carne, não só pelo modo característico de cozinhar como também por ser acompanhado com pão cortado em fatias finas.

Contacts


Reguengos de Monsaraz
7200,Reguengos de Monsaraz

    Characteristics


Knowledge and Flavours near Ensopado de Borrego

As Manas


Loja simpática, em zona de habitações, com artigos da região variados para mostrar.

Olaria Grancindo Carrilho


Olaria antiga, no interior de uma casa, com produtos de cerâmica alentejana.

Olaria Tavares


Loja de arquitetura típica, com produtos regionais e artesanais.

Olaria Cristo


Saberá com facilidade que está diante de uma olaria, pelos potes de barro diversos existentes no exterior, à entrada. Boa apresentação.

CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz


Criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores, a CARMIM – Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz – lidera o mercado nacional no segmento dos vinhos de …

Are you going to Reguengos de Monsaraz?

See the suggestions of places to visit we have for you!

Best Of  in Reguengos de Monsaraz

What do do near Ensopado de Borrego