Ensopado de Borrego
A carne de borrego, muito tenra e suculenta, é uma das carnes mais produzidas em terras alentejanas. É criado nas explorações pecuárias desta região com características edafoclimáticas mediterrânicas, com Verões muito quentes e secos. O ensopado é o mais popular prato confecionado com esta carne, não só pelo modo característico de cozinhar como também por ser acompanhado com pão cortado em fatias finas.
Contactos
Reguengos de Monsaraz
7200,Reguengos de Monsaraz
características
Conocimientos y Sabores cerca de Ensopado de Borrego
Olaria Grancindo Carrilho
Olaria antiga, no interior de uma casa, com produtos de cerâmica alentejana.
Olaria Cristo
Saberá com facilidade que está diante de uma olaria, pelos potes de barro diversos existentes no exterior, à entrada. Boa apresentação.
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz
Criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores, a CARMIM – Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz – lidera o mercado nacional no segmento dos vinhos d...
¿Vas a Reguengos de Monsaraz?
¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!