Leonardo
O restaurante Leonardo, na Póvoa de Varzim, é uma casa simples e acolhedora, a servir pratos da gastronomia regional. O peixe grelhado, a pescada à poveira, o arroz de marisco ou de tamboril são algumas das especialidades que pode encontrar todos os dias neste espaço. Na época própria, o arroz de sardinha e os panados de sardinha revelam um pouco da cozinha poveira deste restaurante.Para a sobremesa, sugere-se a rabanada e o leite-creme queimado.
Contactos
Rua Tenente Valadim, 75
4490-585,Póvoa de Varzim
- tel:252622349252622349
- email: [email protected]
- rede social: https://www.facebook.com/Restaurante-Leonardo-Lda-122953744565491/
- 15,00€
- 70
- Familiar, Informal
- Simples
- Cidade
- Multibanco
- Estacionamento exterior difícil
- Tradicional portuguesa
- Internet
Características
- segunda-feira: 12:00-15:00, 19:00-22:00
- quarta-feira: 12:00-15:00, 19:00-22:00
- quinta-feira: 12:00-15:00, 19:00-22:00
- sexta-feira: 12:00-15:00, 19:00-22:00
- sábado: 12:00-15:00, 19:00-22:00
- domingo: 12:00-15:00, 19:00-22:00
horários
Rating:
Restaurantes perto de Leonardo
31 de Janeiro
Marisqueira ; Tradicional portuguesa
15,00 €
31 de janeiro é um restaurante poveiro com 25 anos de existência, que alia a cozinha tradicional regional com as mais recentes tendências na área. A especialid…
Egoísta
Autor ; Tradicional portuguesa
50,00 €
O restaurante Egoísta está situado no edifício do Casino da Póvoa. O jogo aqui é diferente, ainda que também se faça à mesa. As probabilidades de sair satisfei…
Manjar dos Leitões
Regional ; Tradicional portuguesa
20,00 €
Restaurante que se distingue pela qualidade do leitão servido. Sala de jantar ampla e com boa capacidade.
Romero
Regional ; Tradicional portuguesa
12,50 €
O restaurante Romero, localizado no centro da cidade de Póvoa de Varzim, é um espaço rústico, de paredes de pedra, com apontamentos marítimos, a fazer lembrar …
Zé das Letras
Tradicional portuguesa
10,00 €
O restaurante Zé das Letras, na Póvoa de Varzim, é uma casa rústica a servir bons pratos da gastronomia regional. A pá de cabrito assada no forno, o bacalhau, …