O Pascoal

O Pascoal, na localidade de Fajão na Pampilhosa da Serra, sempre foi um espaço onde se praticou genuína cozinha regional, seguindo receitas familiares, que atravessaram gerações. O segredo é simples e revelado a todos que perguntam como é que se consegue tanta qualidade e tantos sabores tão genuínos: os produtos usados são todos de produção local, frescos e, no caso dos animais, alimentados de forma tradicional. Na carta destaca-se o cabritinho assado no forno, a vitela também assada no forno, acompanhada de batata caseira assada e legumes da estação e ainda a truta do rio grelhada, criada nas águas frias das redondezas. Os ovos com que se faz a tigelada são igualmente caseiros.

Contactos


Rua Germano de Almeida
3320-080,Pampilhosa da Serra

    Características


  • 15,00€
  • 90
  • Familiar
  • Simples
  • Multibanco, Visa
  • Estacionamento exterior fácil
  • Tradicional portuguesa
  • fumadores, Internet, Ar condicionado, Take away, acessibilidade

    horários


  • terça-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
  • quarta-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
  • quinta-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
  • sexta-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
  • sábado: 12:00-15:00, 19:00-23:00
  • domingo: 12:00-15:00, 19:00-23:00

Rating:


0
( 0 Reviews )

Restaurantes perto de O Pascoal

Arco-Íris


Tradicional portuguesa

10,00 €

Restaurante e café típico, que tem com especialidades os grelhados em churrasco.

As Beiras


Tradicional portuguesa

10,00 €

Com vista para a Barragem de Santa Luzia, o restaurante As Beiras, no Casal da Lapa na Pampilhosa da Serra usa a vista como um dos maiores atributos. De facto,…

O Buke


Autor ; Contemporânea ; Tradicional portuguesa

25,00 €

Instalado no Villa Pampilhosa Hotel, o restaurante O Buke está a cargo de Flávio Silva, um jovem chefe cuja criatividade conseguiu, aos poucos, colocar este es…

O Pinheiro


Tradicional portuguesa

15,00 €

Vai à Pampilhosa da Serra?

Veja as sugestões de lugares a visitar que temos para si!

Best Of em Pampilhosa da Serra

O que fazer perto de O Pascoal