O Pascoal
O Pascoal, na localidade de Fajão na Pampilhosa da Serra, sempre foi um espaço onde se praticou genuína cozinha regional, seguindo receitas familiares, que atravessaram gerações. O segredo é simples e revelado a todos que perguntam como é que se consegue tanta qualidade e tantos sabores tão genuínos: os produtos usados são todos de produção local, frescos e, no caso dos animais, alimentados de forma tradicional. Na carta destaca-se o cabritinho assado no forno, a vitela também assada no forno, acompanhada de batata caseira assada e legumes da estação e ainda a truta do rio grelhada, criada nas águas frias das redondezas. Os ovos com que se faz a tigelada são igualmente caseiros.
- 15,00€
- 90
- Familiar
- Simples
- Multibanco, Visa
- Estacionamento exterior fácil
- Tradicional portuguesa
- fumadores, Internet, Ar condicionado, Take away, acessibilidade
Características
- terça-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
- quarta-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
- quinta-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
- sexta-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
- sábado: 12:00-15:00, 19:00-23:00
- domingo: 12:00-15:00, 19:00-23:00
horários
Prémios
Rating:
Restaurantes perto de O Pascoal
Arco-Íris
Tradicional portuguesa
10,00 €
Restaurante e café típico, que tem com especialidades os grelhados em churrasco.
As Beiras
Tradicional portuguesa
10,00 €
Com vista para a Barragem de Santa Luzia, o restaurante As Beiras, no Casal da Lapa na Pampilhosa da Serra usa a vista como um dos maiores atributos. De facto,…
O Buke
Autor ; Contemporânea ; Tradicional portuguesa
25,00 €
Instalado no Villa Pampilhosa Hotel, o restaurante O Buke está a cargo de Flávio Silva, um jovem chefe cuja criatividade conseguiu, aos poucos, colocar este es…