A Azenha do Mar
O restaurante Azenha do Mar adotou o nome da terra que o acolheu. No alto da falésia, é já uma referência na Costa Vicentina para quem gosta de marisco, uma vez que apresenta uma qualidade inquestionável a um preço acessível. A sapateira, o arroz de marisco, o arroz de tamboril, a feijoada de marisco ou mesmo a caldeirada de peixe à moda da casa são algumas das especialidades. É frequente servir mais de 100 refeições por dia, e, por isso mesmo não aceita reservas.
Contactos
Azenha do Mar
7630-564,Odemira
- tel:282947297282947297
- rede social: https://www.facebook.com/pages/Restaurante-A-Azenha-do-Mar/263213220990?sk=timeline
- 15,00€
- 52
- Familiar
- Simples
- Mar
- Multibanco
- Estacionamento exterior fácil
- Regional, Tradicional portuguesa
- fumadores, Internet
Características
- segunda-feira: 12:00-14:30, 19:00-22:30
- terça-feira: 12:00-14:30, 19:00-22:30
- quinta-feira: 19:00-22:30
- sexta-feira: 12:00-14:30, 19:00-22:30
- sábado: 12:00-14:30, 19:00-22:30
- domingo: 12:00-14:30, 19:00-22:30
horários
Rating:
Restaurantes perto de A Azenha do Mar
A Barca - Tranquitanas
Internacional ; Marisqueira ; Tradicional portuguesa ; Vegetariana
20,00 €
A Barca Tranquitanas funciona há mais de 30 anos e é especializado em peixe fresco proveniente da lota, a "Entrada da Barca", que fica a poucos metros. Na emen…
Adega do Barreirinho
Tradicional portuguesa
9,00 €
Um espaço informal a servir comida regional do Alentejo. Experimente as costeletas de vitela ou de borrego, as migas com entrecosto ou a sopa de tomate. Do mar…
A Fateixa
Tradicional portuguesa
15,00 €
Propicia uma excelente vista sobre o Rio Mira e disponibiliza um bom leque de peixes frescos. Está no sítio certo se gosta de grelhados mas aqui também servem …
Casino da Ursa
Italiana
10,00 €
Este restaurante utiliza para sua decoração, antiguidades ligadas a vários ofícios. Situado num local calmo, apresenta uma gastronomia à base de peixes, bacalh…
O Barco
Marisqueira ; Tradicional portuguesa
16,00 €
Restaurante espaçoso, com ementa forte em pratos de peixe. A carne apresenta algumas especialidades, bem como as sobremesas.