Cabicanca

O restaurante Cabicanca, em Aguiar da Beira, ganhou o nome de uma lenda local que diz que um dia, na torre da igreja, pousou um pássaro com um bico tal que as pessoas exclamavam - Que bicanca, Santo Deus, que bicanca. No que à gastronomia diz respeito, esta é uma casa que aposta em pratos simples, mas fortemente regionais. As entradas incluem sempre bola de carne e uns torresmos caseiros, únicos e saborosos. Os principais podem passar por cabrito assado no forno com batata assada, feijoada à beirã e lombo em vinha-d’alhos com migas e batata a murro. Termine com um arroz doce.

Contactos


Avenida dos Combatentes do Ultramar, 66
3570-214,Aguiar da Beira

    Características


  • 13,00€
  • 90
  • Familiar, Informal
  • Rústica
  • Campo, Serra/montanha
  • Dinheiro
  • Estacionamento privativo
  • Tradicional portuguesa
  • Internet, fumadores, acessibilidade

    horários


  • segunda-feira: 09:00-22:30
  • terça-feira: 09:00-22:30
  • quarta-feira: 09:00-22:30
  • quinta-feira: 09:00-22:30
  • sexta-feira: 09:00-22:30
  • sábado: 09:00-22:30
  • domingo: 09:00-22:30

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4
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Tradicional portuguesa

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