Cabicanca
O restaurante Cabicanca, em Aguiar da Beira, ganhou o nome de uma lenda local que diz que um dia, na torre da igreja, pousou um pássaro com um bico tal que as pessoas exclamavam - Que bicanca, Santo Deus, que bicanca. No que à gastronomia diz respeito, esta é uma casa que aposta em pratos simples, mas fortemente regionais. As entradas incluem sempre bola de carne e uns torresmos caseiros, únicos e saborosos. Os principais podem passar por cabrito assado no forno com batata assada, feijoada à beirã e lombo em vinha-d’alhos com migas e batata a murro. Termine com um arroz doce.
Contactos
Avenida dos Combatentes do Ultramar, 66
3570-214,Aguiar da Beira
- 13,00€
- 90
- Familiar, Informal
- Rústica
- Campo, Serra/montanha
- Dinheiro
- Estacionamento privativo
- Tradicional portuguesa
- Internet, fumadores, acessibilidade
Características
- segunda-feira: 09:00-22:30
- terça-feira: 09:00-22:30
- quarta-feira: 09:00-22:30
- quinta-feira: 09:00-22:30
- sexta-feira: 09:00-22:30
- sábado: 09:00-22:30
- domingo: 09:00-22:30
horários
Rating:
Restaurantes perto de Cabicanca
O Padeiro
Tradicional portuguesa
7,00 €
Também é panificadora. Especialidades: Cabrito Assado, Arroz de Pato e Bacalhau à Padeiro.
O Pastor
Tradicional portuguesa
10,00 €
O restaurante O Pastor, em Aguiar da Beira, remete os visitantes para o imaginário do pastorício na serra, graças à decoração, feita com os utensílios normalme…