Rabanadas de Mel
Receta: Verter un litro de leche en una cacerola al fuego. Agregue una rama de canela, una cáscara de naranja, mantequilla, azúcar, un clavo y una taza de té con miel. Corte rebanadas gruesas de pan de trigo y colóquelas en este almíbar, dándoles la vuelta hasta que absorban la preparación por ambos lados. Sumergir las rebanadas en yemas de huevo batidas y freírlas en aceite caliente. Cuando estén doradas, colóquelas en una bandeja y rocíelas con un jarabe de azúcar mezclado con cáscara de naranja y dos cucharadas de miel.
Contactos
Viana do Castelo
4900,Viana do Castelo
características
Conocimientos y Sabores cerca de Rabanadas de Mel
Lenço de Namorados ou Lenço de Amor de Viana do Castelo
Os lenços de namorados são bordados em ponto de cruz, com temática muito variada (rural, religiosa), mas sempre com símbolos ligados ao amor. Eram executados...
Sentidos - Espaço de Arte e Artesanato
A space devoted to the typical craftswork of Viana do Castelo.
Rojões à Moda do Minho
Este prato é em parte uma amostra de toda a gastronomia da região Minhota, constituído com base na carne de porco e enchidos. É um prato muito colorido, pode...
Lampreia à Bordalesa
A lampreia faz parte da boa gastronomia tradicional portuguesa e é confecionada de diversas formas, sendo a lampreia à Bordalesa, pescada no Rio Minho, uma d...