Arroz de Cabidela

Palavra de origem angolana, cabidela significa miúdos de aves e, antigamente, este prato típico minhoto era feito com os miúdos e extremidades da galinha. Atualmente a confeção deste prato varia de região para região, no entanto tem a particularidade do sangue do abate ser sempre reservado para adicionar ao arroz.

Contactos


Viana do Castelo
4900,Viana Do Castelo

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Arroz de Cabidela

Lenço de Namorados ou Lenço de Amor de Viana do Castelo


Os lenços de namorados são bordados em ponto de cruz, com temática muito variada (rural, religiosa), mas sempre com símbolos ligados ao amor. Eram executados...

Espiral


A place with craftswork typical of Viana do Castelo.

Sentidos - Espaço de Arte e Artesanato


A space devoted to the typical craftswork of Viana do Castelo.

Rojões à Moda do Minho


Este prato é em parte uma amostra de toda a gastronomia da região Minhota, constituído com base na carne de porco e enchidos. É um prato muito colorido, pode...

Lampreia à Bordalesa


A lampreia faz parte da boa gastronomia tradicional portuguesa e é confecionada de diversas formas, sendo a lampreia à Bordalesa, pescada no Rio Minho, uma d...

Rabanadas de Mel


Receta: Verter un litro de leche en una cacerola al fuego. Agregue una rama de canela, una cáscara de naranja, mantequilla, azúcar, un clavo y una taza de té...

¿Vas a Viana do Castelo?

¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!

Best Of en Viana do Castelo

Qué hacer cerca de Arroz de Cabidela