Bolo-Rei

Receta: Empiece por picar las frutas cristalizadas, ablandarlas con una copa de vino de Oporto, y las frutas secas (piñones, nueces, pasas). Disuelva la levadura en una taza de harina y un decilitro de agua. Mezclar 150 gramos de margarina y mucha azúcar y la ralladura de un limón y una naranja. Agregar levadura y cuatro huevos a la mezcla, junto con el resto de la harina tamizada con una cuchara de postre de sal. Espolvorear con harina, amasar bien y dejar reposar (hasta que la masa duplique su volumen). En una bandeja untada con manteca de cerdo, colocar la masa y hacer un agujero en el medio y dejar reposar. Pincelar la masa con yema de huevo y decorar con las frutas confitadas y el azúcar glas. Hornee en un horno caliente durante aproximadamente una hora.

Contactos


Lisboa
1100,Lisboa

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Bolo-Rei

Madeira House


Big handicraft shop selling a large variety of products.

Pataniscas de Bacalhau


As pataniscas de bacalhau são sem dúvida mais uma das receitas de grande sucesso da gastronomia portuguesa. Com origem na região da Estremadura são hoje conf...

Bacalhau à Brás


É um dos pratos mais típicos e conhecidos de Portugal, famoso também além-fronteiras. Conta-se que a sua origem se deve a um taberneiro de Lisboa, de seu nom...

Casa Macário


Fundado em 1913, esta é uma das mais prestigiadas mercearias gourmet de Lisboa. Destaque para a vasta escolha de vinhos do Porto velhos.

Coelho à Caçador


Este é sem dúvida um dos pratos de caça mais apreciados em Portugal. A preparação e o tempero varia de região para região, sendo que esta é a forma mais comum.

¿Vas a Lisboa?

¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!

Best Of en Lisboa

Qué hacer cerca de Bolo-Rei