Bacalhau à Brás

É um dos pratos mais típicos e conhecidos de Portugal, famoso também além-fronteiras. Conta-se que a sua origem se deve a um taberneiro de Lisboa, de seu nome Braz, que misturou bacalhau desfiado com ovos mexidos e batatas fritas.

Contactos


Lisboa
1100,Lisboa

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Bacalhau à Brás

Madeira House


Big handicraft shop selling a large variety of products.

Pataniscas de Bacalhau


As pataniscas de bacalhau são sem dúvida mais uma das receitas de grande sucesso da gastronomia portuguesa. Com origem na região da Estremadura são hoje conf...

Casa Macário


Fundado em 1913, esta é uma das mais prestigiadas mercearias gourmet de Lisboa. Destaque para a vasta escolha de vinhos do Porto velhos.

Coelho à Caçador


Este é sem dúvida um dos pratos de caça mais apreciados em Portugal. A preparação e o tempero varia de região para região, sendo que esta é a forma mais comum.

Sardinha Assada


A par do bacalhau, as sardinhas assadas são um dos pratos mais saboreados da cozinha portuguesa, fruto de uma forte tradição piscatória. São aliás inúmeras a...

¿Vas a Lisboa?

¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!

Best Of en Lisboa

Qué hacer cerca de Bacalhau à Brás