Bacalhau Assado com broa à moda do Minho
Originalmente esta receita teve origem no Convento de Santa Clara, de Caminha. Este prato de migas, como também é conhecido, terá depois começado a ser vendido em tabernas e em dias de feira. Um prato sempre muito apetecido, normalmente acompanhado com batatas cozidas e grelos.
Contactos
Braga
4700,Braga
características
Conocimientos y Sabores cerca de Bacalhau Assado com broa à moda do Minho
Casa das Bananas
Na véspera de Natal, algumas horas antes da consoada, gente de todo o lado ruma até este estabelecimento para cumprir uma das tradições mais enraizadas da ci...
Caldo Verde
Este caldo é um dos principais atrativos da gastronomia minhota. Confecionado através de couve migada, batata, alho, cebola e azeite pode ser servido a qualq...
Papas de Sarrabulho
As papas de sarrabulho são um prato típico da região minhota, confecionadas com sangue de porco, carne de galinha, carne de porco, salpicão, presunto, chouri...