Feijão Verde à Alentejana

O Alentejo apresenta uma grande diversidade gastronómica, alternando com pratos de carne ou peixe consoante a época do ano, sendo os legumes e o pão elementos fundamentais na confeção dos pratos. Esta receita serve normalmente como entrada, em substituição da tradicional sopa. Na altura da segurelha (erva aromática), recomenda-se que se junte um pezinho juntamente com o feijão.

Contactos


Alcácer do Sal
7580,Alcácer Do Sal

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Feijão Verde à Alentejana

Pinhoadas


Os pinhões são um ingrediente muito utilizado em pratos típicos e doces um pouco por todo o Alentejo. As pinhoadas são um bom exemplo, sendo que facilmente s...

Adega da Herdade da Comporta


A Adega da Herdade da Comporta é visitável através de marcação. É uma adega tradicional onde poderá fazer provas de vinhos da Herdade da Comporta. Os visitan...

¿Vas a Alcácer do Sal?

¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!

Best Of en Alcácer do Sal

Qué hacer cerca de Feijão Verde à Alentejana