Feijão Verde à Alentejana

O Alentejo apresenta uma grande diversidade gastronómica, alternando com pratos de carne ou peixe consoante a época do ano, sendo os legumes e o pão elementos fundamentais na confeção dos pratos. Esta receita serve normalmente como entrada, em substituição da tradicional sopa. Na altura da segurelha (erva aromática), recomenda-se que se junte um pezinho juntamente com o feijão.

Contacts


Alcácer do Sal
7580,Alcácer Do Sal

    Caractéristiques


Connaissances et Saveurs près de Feijão Verde à Alentejana

Pinhoadas


Os pinhões são um ingrediente muito utilizado em pratos típicos e doces um pouco por todo o Alentejo. As pinhoadas são um bom exemplo, sendo que facilmente se …

Adega da Herdade da Comporta


A Adega da Herdade da Comporta é visitável através de marcação. É uma adega tradicional onde poderá fazer provas de vinhos da Herdade da Comporta. Os visitante…

Allez-vous à Alcácer do Sal?

Trouver les meilleurs endroits pour manger près de chez vous.

Best Of en Alcácer do Sal

Choses à faire près de Feijão Verde à Alentejana