Feijoada à Transmontana

Este é um prato tipicamente transmontano indispensável no almoço de domingo Gordo de Carnaval. Segundo a tradição, este prato começa a ser confecionado de manhã muito cedo, de forma a preparar a carne antes de ir à mesa, pois o sabor é melhor se a carne for reaquecida. Acompanha-se com arroz de forno bem solto.

Contacts


Bragança
5300,Bragança

    Characteristics


Knowledge and Flavours near Feijoada à Transmontana

Bísaro - Salsicharia Tradicional


Aqui poderá adquirir vários produtos de fumeiro tradicional e ainda outros produtos de origem animal.

Bacalhau à Transmontana


Receita típica de Trás-os-Montes, que associa o tradicional bacalhau ao melhor presunto oriundo da região. É um regalo para o paladar.

Cozido à Portuguesa


O cozido à portuguesa é uma iguaria composta por uma grande variedade de carnes e legumes, sendo por isso um prato forte, muito confecionado no inverno. A form…

Are you going to Bragança?

See the suggestions of places to visit we have for you!

Best Of  in Bragança

What do do near Feijoada à Transmontana