Feijoada à Transmontana
Este é um prato tipicamente transmontano indispensável no almoço de domingo Gordo de Carnaval. Segundo a tradição, este prato começa a ser confecionado de manhã muito cedo, de forma a preparar a carne antes de ir à mesa, pois o sabor é melhor se a carne for reaquecida. Acompanha-se com arroz de forno bem solto.
Contactos
Bragança
5300,Bragança
características
Conocimientos y Sabores cerca de Feijoada à Transmontana
Bísaro - Salsicharia Tradicional
Aqui poderá adquirir vários produtos de fumeiro tradicional e ainda outros produtos de origem animal.
Bacalhau à Transmontana
Receita típica de Trás-os-Montes, que associa o tradicional bacalhau ao melhor presunto oriundo da região. É um regalo para o paladar.
Cozido à Portuguesa
O cozido à portuguesa é uma iguaria composta por uma grande variedade de carnes e legumes, sendo por isso um prato forte, muito confecionado no inverno. A fo...