Santo Amaro
O restaurante Santo Amaro, na Sertã, abriu portas no ano de 1975 e ganhou o nome da capela que fica ao lado, a principal da localidade. Com tantos anos de portas abertas, não só divulgou a cozinha regional como criou vários clássicos que já fazem parte da gastronomia local. A sopa de peixe, várias vezes premiada, é um desses exemplos. Na carta há também propostas de bucho à moda da Sertã, maranhos, cabrito assado no forno e ainda um delicioso frango com molho de frutos silvestres, apanhados nas redondezas. Termine com uma tigelada beirã.
Contactos
Rua 1º de Dezembro, 15
6100-743,Sertã
- tel:274604115274604115
- email: [email protected]
- website: https://www.santosemarcal.pt/index.php/pt/santo-amaro
- 15,00€
- 75
- Acolhedor, Informal
- Tradicional
- Não tem
- Multibanco, Visa
- Estacionamento exterior fácil
- Tradicional portuguesa
- fumadores, Internet, acessibilidade
Características
- segunda-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
- terça-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
- quinta-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
- sexta-feira: 12:00-15:00, 19:00-23:00
- sábado: 12:00-15:00, 19:00-23:00
- domingo: 12:00-15:00, 19:00-23:00
horários
Rating:
Restaurantes perto de Santo Amaro
A Grelha 2
Mediterrânica ; Tradicional portuguesa
12,00 €
Churrasqueira com boa apresentação, cujas especialidades são os grelhados, carne e peixe fresco.
O Regional
Regional ; Tradicional portuguesa
12,00 €
O nome do restaurante, O Regional, na Sertã, diz tudo o que se precisa de saber sobre o que vai encontrar na carta desta casa. São tudo receitas tradicionais, …
Pizzaria Golfinho
Italiana
6,00 €
Esta pizzaria poderá ser uma alternativa no seu roteiro gastronómico. As especialidades são as pizzas e as pastas.
Ponte Velha
Tradicional portuguesa ; Vegetariana
15,00 €
A localização do restaurante Ponte Velha, na zona nobre da vila da Sertã, é um dos excelentes atributos desta casa. Com as paredes em vidro, a sala permite ref…
Sabores do Pinhal
Tradicional portuguesa
15,00 €
Na ementa deste restaurante espere encontrar muitas perdições regionais: bucho, maranho e cabrito estonado são apenas três exemplos. Elogia-se a cozinha do cha…