Sr. Vinho
Este é um dos locais de passagem obrigatória para quem procura um local para ouvir fado. A funcionar desde 1975, tendo sido fundada por António de Mello Correa, Maria da Fé e José Luís Gordo, é um restaurante tradicional com ambiente requintado. Aqui costumam cantar António Zambujo e Aldina Duarte.
Contactos
Rua do Meio à Lapa, 18
1200-723,Lisboa
- tel:213972681213972681
- tel:962315485962315485
- email: [email protected]
- website: http://www.srvinho.com/
- rede social: https://www.facebook.com/pg/Sr.Vinho.Fado
- 50,00€
- Formal, Histórico
- Rústica, Tradicional
- Cidade
- American Express, Mastercard, Multibanco, Visa
- Estacionamento exterior difícil
- Tradicional portuguesa
- fumadores, Internet, Música ao vivo, Ar condicionado, Fora de horas (jantar)
Características
- quinta-feira: 19:00-00:00
- sexta-feira: 20:00-00:00
- sábado: 20:00-00:00
horários
Rating:
Restaurantes perto de Sr. Vinho
York House Restaurante
Autor ; Tradicional portuguesa
25,00 €
Restaurante instalado no antigo Convento dos Marianos, do século XVII, sendo possível, nos dias de bom tempo, optar pelo sossegado jardim deste local. Ambiente…
Adega do Kais
Tradicional portuguesa
25,00 €
Adega típica instalada numa cave, que funciona somente ao jantar e que propõe 25 pratos e uma enorme variedade de petiscos regionais, dispostos em rodízio.
Armazém da Cachaça
Brasileira ; Tradicional portuguesa
22,50 €
Restaurante brasileiro onde poderá provar as especialidades típicas mineiras.
A Travessa
Belga ; Internacional ; Mediterrânica ; Tradicional portuguesa
50,00 €
Espaço requintado, situado no interior de um Convento do século XVIII com serviço simpático, a propor a cozinha Internacional, com carnes de qualidade e pescad…
Restaurante do Museu Nacional de Arte Antiga
Tradicional portuguesa
7,00 €
Um espaço enquadrado no jardim do Palácio Alvor, com uma bonita vista sobre o Tejo e ótima esplanada. Ementa curiosa e boa garrafeira. Por norma funciona apena…
Frade dos Mares
Tradicional portuguesa
25,00 €
Restaurante acolhedor com ambiente sossegado, onde são propostos pratos de peixe, carne e especialidades vegetarianas.