Pizzaria Lume
As pizzas são cozinhadas num forno tradicional a lenha, com ingredientes frescos e selecionados e massa feita com fermentação natural. O resultado é uma pizza de massa fina, de aspecto rústico e simples.
Contactos
Travessa dos Piornais, 24 - Edifício Monumental Park 1
9000-736,Funchal
- tel:291653874291653874
- tel:937644532937644532
- email: [email protected]
- rede social: https://www.facebook.com/pizzerialume/
- 11,00€
- Acolhedor, Informal
- Simples, Típica
- Não tem
- Multibanco, Visa
- Estacionamento exterior fácil
- Italiana, Mediterrânica
Características
- terça-feira: 12:00-15:00, 18:00-22:00
- quarta-feira: 12:00-15:00, 18:00-22:00
- quinta-feira: 12:00-15:00, 18:00-22:00
- sexta-feira: 12:00-15:00, 18:00-22:00
- sábado: 12:00-16:00, 18:00-22:00
- domingo: 12:00-16:00, 18:00-22:00
horários
Rating:
Restaurantes perto de Pizzaria Lume
O Clássico
Internacional ; Tradicional portuguesa
25,00 €
O Clássico é um restaurante de alta qualidade, especializado em cozinha internacional e tradicional portuguesa. Está inserido no Hotel Duas Torres, a 3,5 Km do…
Doca do Cavacas
Mediterrânica ; Tradicional portuguesa
23,00 €
Restaurante à beira-mar decorado com motivos marítimos, que praticamente só serve peixe. Pode-se observar as queixadas de peixes nas paredes e pinturas de barc…
Monumental Grill
Marisqueira ; Mediterrânica ; Regional ; Tradicional portuguesa
12,00 €
Restaurante localizado na zona da Ajuda, a servir especialidades locais e internacionais a preços razoáveis. As especialidades são os peixes e mariscos frescos…
O Almofariz
Mediterrânica ; Regional ; Tradicional portuguesa
10,00 €
Restaurante simples e familiar cujas especialidades são o leitão no forno e o peixe fresco.
Pizzaria Papa Manuel I
Italiana ; Mediterrânica ; Regional ; Vegetariana
12,00 €
Restaurante com ambiente informal, cozinha simples e rápida. Menu à base de pizzas.
Pizzaria Papa Manuel III
Italiana ; Mediterrânica ; Regional ; Vegetariana
12,00 €
Pizzaria com ambiente informal, cozinha simples e rápida. Menu à base de pizzas.