4 Estações
O restaurante 4 Estações, em Anadia, apresenta um ambiente familiar e informal, e convida a experimentar a boa gastronomia da região da Bairrada. Este é um espaço tradicional de receitas tipicamente portuguesas, com destaque para o Polvo à Lagareiro, o Bacalhau lascado com tomate e pimentos, as Costeletas de porco á Padre Piedade, o Pato assado no forno, o Arroz de coelho à Camponesa e o Cabrito assado à 4 Estações. A ementa muda diariamente. A Barriga de Freira também já ganhou fama.
Contactos
Avenida 5 de Outubro, 22
3780-202,Anadia
- tel:231504396231504396
- email: [email protected]
- rede social: https://www.facebook.com/rquatroestacoes/
- 15,00€
- 80
- Familiar, Informal
- Clássica, Simples
- Mastercard, Visa
- Estacionamento privativo
- Mediterrânica, Tradicional portuguesa
- fumadores, Internet, Ar condicionado, acessibilidade
Características
- terça-feira: 12:00-15:00, 18:00-22:00
- quarta-feira: 12:00-15:00, 18:00-22:00
- quinta-feira: 12:00-15:00, 18:00-22:00
- sexta-feira: 12:00-15:00, 18:00-22:00
- sábado: 12:00-15:00, 18:00-22:00
- domingo: 12:00-15:00, 18:00-22:00
horários
Rating:
Restaurantes perto de 4 Estações
Nova Casa dos Leitões
Tradicional portuguesa
12,00 €
Espaço especializado em leitão à Bairrada a servir durante todo o dia.
Belle Époque
Internacional
20,00 €
Inserido no aprazível Palace Hotel da Curia, La Belle Époque apresenta uma sala decorada à anos 20 a criar um ambiente revivalista. A lista é baseada em especi…
Casa Queiróz
Tradicional portuguesa
15,00 €
Situada na EN 1 este espaço é uma das referências da região. Apresenta como especialidade o leitão à Bairrada, mas aqui é possível saborear outras delícias da…
Dom Carlos
Tradicional portuguesa
15,00 €
Localizado no edifício do Hotel das Termas da Curia, apresenta uma cozinha tradicional portuguesa de base, encontra-se aberto durante todo o ano para almoços e…
Dom Ferraz
Tradicional portuguesa
10,00 €
Restaurante e churrasqueira que serve como especialidades o prato Mar e Terra e carnes grelhadas como vitela, porco, cabrito e avestruz.