Rechercher des restaurants lauréats

Restaurants lauréats à Ribeira Grande

Découvrez le Portugal et cette belle ville, Ribeira Grande, en particulier, à travers son excellente gastronomie. Découvrez tous les restaurants primés situés ici, se distinguant par la qualité supérieure de leur nourriture et de leur service.

Alabote

Rua East Providence, 68
9600-524, Ribeira Grande

Ribeira Grande

Qui traverse la Ribeira Grande devrait envisager une halte au restaurant flétan. Avec une vue fantastique sur la mer et une architecture audacieuse, qui utilisa la ferme de Pierre dite, continue de montrer la forme de votre cuisine, ainsi que diverses initiatives, telles que les spectacles de musique live le week-end. Retour à la table, à ne pas manquer sont les patelles grillées, par voie de préparation pour motiver la cataplana de flétan. Dans les viandes, les tranches de micaelense et Ipanema.

Quinta dos Sabores

Caminho da Selada, 10
9600-151, Rabo de Peixe

Ribeira Grande

Restaurante acolhedor com um conceito "farm to table", uma oficina agro-alimentar que oferece uma experiência incrível.

Restaurante da Associação Agrícola

Recinto da Feira - Campo de Santana
9600-096, Rabo de Peixe

Ribeira Grande

Este é, provavelmente, o melhor local em todo o arquipélago para comer a genuína carne açoriana. De grandes dimensões, serve apenas pratos de carne, de forma simples, como que a potenciar a excelência do produto servido. O bife, com 400 gramas, é apenas feito na frigideira com alho e pimento, servido com batatas às rodelas e legumes. Um festival de sabores no palato, ainda por cima a um custo relativamente baixo. Vá cedo ou marque previamente, uma vez que, apesar da localização e do grande número de lugares, enche com facilidade. Atenção que o meio bife tem “apenas” 300 gramas.

Santa Bárbara

ER1 - Primeiro Morro de Baixo - Santa Bárbara Eco Beach Resort
9600-219, Ribeira Seca

Ribeira Grande

Logo em frente ao restaurante há um quilómetro de praia privativa, com as ondas a embalarem as refeições e a ajudarem a que o tempo custe a passar. Vê-se o mar e o campo verdejante, onde a erva cresce e os animais se alimentam devagar. À mesa não chega comida tradicional. Chegam os produtos típicos dos Açores, feitos e servidos de forma singular, elevando o serviço a um patamar diferente do habitual no arquipélago. Há ceviche de gambas, servido numa lima, filetes de abrótea em cama de abóbora, sultanas e alga wakame e ainda ovo a baixa temperatura com crocante …