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Restaurantes premiados en Ribeira Grande
Descubre Portugal y esta hermosa ciudad, Ribeira Grande, a través de su excelente gastronomía. Desvela todos los restaurantes premiados ubicados aquí, que se distinguen por la calidad superior de su comida y servicio.
Alabote
Rua East Providence, 68
9600-524, Ribeira Grande
¿Quién va a través de la Ribeira Grande debe considerar una parada en el restaurante de pescado. Con una fantástica vista del mar y una arquitectura atrevida, que utilizan la llamada granja de piedra, continúa mostrando la forma de su cocina, junto con diversas iniciativas, como las actuaciones de música en vivo los fines de semana. En la mesa, no se puede perder son las lapas a la plancha, a modo de preparación para motivar la cataplana Halibut. En carnes, filetes a micaelense e Ipanema.
Quinta dos Sabores
Caminho da Selada, 10
9600-151, Rabo de Peixe
Restaurante acolhedor com um conceito "farm to table", uma oficina agro-alimentar que oferece uma experiência incrível.
Restaurante da Associação Agrícola
Recinto da Feira - Campo de Santana
9600-096, Rabo de Peixe
Este é, provavelmente, o melhor local em todo o arquipélago para comer a genuína carne açoriana. De grandes dimensões, serve apenas pratos de carne, de forma simples, como que a potenciar a excelência do produto servido. O bife, com 400 gramas, é apenas feito na frigideira com alho e pimento, servido com batatas às rodelas e legumes. Um festival de sabores no palato, ainda por cima a um custo relativamente baixo. Vá cedo ou marque previamente, uma vez que, apesar da localização e do grande número de lugares, enche com facilidade. Atenção que o meio bife tem “apenas” 300 gramas.
Santa Bárbara
ER1 - Primeiro Morro de Baixo - Santa Bárbara Eco Beach Resort
9600-219, Ribeira Seca
Logo em frente ao restaurante há um quilómetro de praia privativa, com as ondas a embalarem as refeições e a ajudarem a que o tempo custe a passar. Vê-se o mar e o campo verdejante, onde a erva cresce e os animais se alimentam devagar. À mesa não chega comida tradicional. Chegam os produtos típicos dos Açores, feitos e servidos de forma singular, elevando o serviço a um patamar diferente do habitual no arquipélago. Há ceviche de gambas, servido numa lima, filetes de abrótea em cama de abóbora, sultanas e alga wakame e ainda ovo a baixa temperatura com crocante …