António Padeiro
O restaurante António Padeiro, em Alcobaça, começou por, em 1938, ser uma simples tasca, onde era comum cozer-se pão. Conserva ainda os traços de uma típica casa portuguesa dos anos 50/60, com várias televisões e outros equipamentos antigos, que nos fazem recuar a esses tempos. A comida segue-lhe o exemplo, sendo tradicional e caseira. O frango e a perdiz na púcara são dois dos pratos mais emblemáticos da casa e também da região, mas o polvo assado com batata doce, as açordas (de bacalhau e de camarão) e o cabrito no forno são alternativas a considerar. Isto depois de uma travessa de entradas, farta e cheia de sabores regionais. Para sobremesa, os doces conventuais são os destaques: trouxas de Alcobaça, sopa dourada, barrigas de freira, fidalgos e muitos mais, não fosse vizinho do Mosteiro de Santa Maria de Alcobaça.
Contacts
Rua Dom Maur Cocheril, 27
2460-032,Alcobaça
- tel:262582295262582295
- tel:965072558965072558
- email: [email protected]
- social_network: https://www.facebook.com/restauranteantoniopadeiro.alcobaca
- 15,00€
- 55
- Affaires, Familier, Informel
- Classique, Traditionnel
- Aucun
- ATM, Mastercard, Visa
- Parking extérieur facile d'accès
- Régionale, Traditionnelle portugaise
- fumeurs, Internet, Climatisation, accessibilité
Caractéristiques
- Lundi: 12:00-15:30, 19:00-22:30
- Mardi: 12:00-15:30, 19:00-22:30
- Mercredi: 12:00-15:30, 19:00-22:30
- Jeudi: 12:00-15:30, 19:00-22:30
- Vendredi: 12:00-15:30, 19:00-22:30
- Samedi: 12:00-15:30, 19:00-22:30
- Dimanche: 12:00-15:30, 19:00-22:30
heures d'ouverture
Rating:
Restaurants près de António Padeiro
O Telheiro
Traditionnelle portugaise
20,00 €
Restaurant avec décoration familiale avec des poutres apparentes au plafond, carreaux de vieux carrelage sur les murs et le sol. Dispose d'un agréable jardin.
Portas de Fora
Régionale
15,00 €
O restaurante Portas de Fora, em Alcobaça, é um espaço pequeno e acolhedor, onde prevalece a comida caseira e de tacho, mesmo nos menus diários (€10). O caril …
Trindade
Traditionnelle portugaise
10,00 €
Restaurant travaillant dans un bâtiment ancien, depuis 1920.