Regueifas
As regueifas, ou pães doces como também são conhecidas, são muito populares um pouco por todo o Norte do país. Confecionados com massa lêveda, devem ser preparados com antecedência.
Contactos
Viana do Castelo
4900,Viana Do Castelo
características
Conocimientos y Sabores cerca de Regueifas
Lenço de Namorados ou Lenço de Amor de Viana do Castelo
Os lenços de namorados são bordados em ponto de cruz, com temática muito variada (rural, religiosa), mas sempre com símbolos ligados ao amor. Eram executados...
Sentidos - Espaço de Arte e Artesanato
A space devoted to the typical craftswork of Viana do Castelo.
Rojões à Moda do Minho
Este prato é em parte uma amostra de toda a gastronomia da região Minhota, constituído com base na carne de porco e enchidos. É um prato muito colorido, pode...
Lampreia à Bordalesa
A lampreia faz parte da boa gastronomia tradicional portuguesa e é confecionada de diversas formas, sendo a lampreia à Bordalesa, pescada no Rio Minho, uma d...
Rabanadas de Mel
Receta: Verter un litro de leche en una cacerola al fuego. Agregue una rama de canela, una cáscara de naranja, mantequilla, azúcar, un clavo y una taza de té...