Sardinha Assada
A par do bacalhau, as sardinhas assadas são um dos pratos mais saboreados da cozinha portuguesa, fruto de uma forte tradição piscatória. São aliás inúmeras as receitas tendo por base principal a sardinha, sendo que aqui apresentamos a assada na brasa, sem dúvida a mais comum, cujo consumo aumenta exponencialmente em todo o país durante as festas dos santos populares.
Contactos
Lisboa
1100,Lisboa
características
Conocimientos y Sabores cerca de Sardinha Assada
Pataniscas de Bacalhau
As pataniscas de bacalhau são sem dúvida mais uma das receitas de grande sucesso da gastronomia portuguesa. Com origem na região da Estremadura são hoje conf...
Bacalhau à Brás
É um dos pratos mais típicos e conhecidos de Portugal, famoso também além-fronteiras. Conta-se que a sua origem se deve a um taberneiro de Lisboa, de seu nom...
Casa Macário
Fundado em 1913, esta é uma das mais prestigiadas mercearias gourmet de Lisboa. Destaque para a vasta escolha de vinhos do Porto velhos.
Coelho à Caçador
Este é sem dúvida um dos pratos de caça mais apreciados em Portugal. A preparação e o tempero varia de região para região, sendo que esta é a forma mais comum.