Broas Castelares
Não é dos doces mais conhecidos da cidade de Lisboa, mas são muito saboreadas sobretudo na época natalícia. Noutras zonas do país onde também são confecionadas são conhecidas como broas de espécie. O ingrediente em comum é sempre a batata-doce.
Contactos
Lisboa
1100,Lisboa
características
Conocimientos y Sabores cerca de Broas Castelares
Pataniscas de Bacalhau
As pataniscas de bacalhau são sem dúvida mais uma das receitas de grande sucesso da gastronomia portuguesa. Com origem na região da Estremadura são hoje conf...
Bacalhau à Brás
É um dos pratos mais típicos e conhecidos de Portugal, famoso também além-fronteiras. Conta-se que a sua origem se deve a um taberneiro de Lisboa, de seu nom...
Casa Macário
Fundado em 1913, esta é uma das mais prestigiadas mercearias gourmet de Lisboa. Destaque para a vasta escolha de vinhos do Porto velhos.
Coelho à Caçador
Este é sem dúvida um dos pratos de caça mais apreciados em Portugal. A preparação e o tempero varia de região para região, sendo que esta é a forma mais comum.