Picado à Madeirense
Feito com pequenos cubos de carne de vaca fritos com alho e pimento, o picado é tradicionalmente servido numa travessa rodeado de batatas fritas, sendo um dos pratos mais populares da Madeira em ocasiões de convívio de familiares ou amigos. O nome deste prato deriva do facto de a carne ser picada com um palito. Pode ainda ser acompanhado pelo tradicional milho frito. Há ainda outras variantes deste prato, como o picado de frango, porco ou até polvo.
Contactos
Funchal
9050,Funchal
características
Conocimientos y Sabores cerca de Picado à Madeirense
Fábrica de Bolachas de Santo António
Factory that produces sweets recalling the flavours of past times, such as sliced quince jam, sweets and jams of this isle fruits, such as custard, lemon, ap...
Bolo do Caco (Madeira)
O Bolo do Caco é um pão de trigo típico da região da Madeira, confecionado com farinha de trigo, fermento, água e sal. Pode ser consumido quente, como entrad...
Penha d'Águia
The Penha d´Águia confectioner's started working in 1844. Here you may taste sweets and cakes typical of this region.
Bolo de Mel da Madeira
É, provavelmente, o bolo com maior tradição da ilha da Madeira. É preparado no dia 8 de dezembro em honra de Nossa Senhora da Conceição, para ser servido no ...