Filetes de Espada
O peixe é desde sempre um dos principais ingredientes do cardápio gastronómico dos madeirenses, facto que se prende com a existência de uma forte tradição piscatória. O peixe-espada é inclusive localmente preparado de variadíssimas formas, podendo também ser acompanhado de banana. O milho cozido ou frito é também um ingrediente tradicional que acompanha este peixe.
Contactos
Funchal
9050,Funchal
características
Conocimientos y Sabores cerca de Filetes de Espada
Fábrica de Bolachas de Santo António
Factory that produces sweets recalling the flavours of past times, such as sliced quince jam, sweets and jams of this isle fruits, such as custard, lemon, ap...
Bolo do Caco (Madeira)
O Bolo do Caco é um pão de trigo típico da região da Madeira, confecionado com farinha de trigo, fermento, água e sal. Pode ser consumido quente, como entrad...
Penha d'Águia
The Penha d´Águia confectioner's started working in 1844. Here you may taste sweets and cakes typical of this region.
Bolo de Mel da Madeira
É, provavelmente, o bolo com maior tradição da ilha da Madeira. É preparado no dia 8 de dezembro em honra de Nossa Senhora da Conceição, para ser servido no ...