Empadas de Carne

Corta-se o pimento vermelho em pedaços e frita-se em óleo durante uns minutos, acrescentando a carne temperada (de lombo) com sal e pimenta cortada em tiras. Frita-se um pouco e junta-se polpa de tomate, deixando cozer até o tomate se desfazer. Retira-se do lume e mistura-se com o ovo cozido picado. Depois de desenrolar a massa quebrada sobre o tabuleiro do forno, cobre-se com metade do preparado, evitando tocar as margens, que devem ser humedecidas com água. Dobra-se a massa sobre o recheio e unem-se as margens pressionando com os dedos ou com um garfo. Unta-se a superfície com o ovo batido e coze-se a empada em forno médio até apurar.

Contactos


Castelo Branco
6000,Castelo Branco

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Empadas de Carne

O Sotão


Handicraft shop with 25 years and a large variety of articles. The embroidery and the timbrels sold here are made here.

Tigelada


Esta apetitosa tigelada da beira é confecionada com base em ovos, açúcar e farinha. É cozida numa tigela de barro vidrado previamente aquecida no forno e unt...

¿Vas a Castelo Branco?

¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!

Best Of en Castelo Branco

Qué hacer cerca de Empadas de Carne