Queijo de Cabra Transmontano
Oriundo da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, o Queijo de Cabra Transmontano é um produto DOP (Denominação de Origem Protegida) confecionado com leite cru de cabra de raça Serrana, sendo por isso o único queijo de cabra DOP português. É um queijo curado, de pasta extra-dura de cor branca uniforme, cuja maturação dura no mínimo 60 dias.
Contacts
Mirandela
5370,Mirandela
Characteristics
Knowledge and Flavours near Queijo de Cabra Transmontano
Alheiras Angelina
Nesta pequena loja poderá comprar as deliciosas e famosas alheiras de Mirandela. Este produto típico, imagem de marca de Mirandela, é confecionado com carne e …
Alheiras de Mirandela
Narra a história que as alheiras terão sido inventadas pelos judeus como artimanha para escapar às Inquisição. Impedidos pela religião de comer carne de porco,…
Papos-de-Anjo de Mirandela
Este doce de origem conventual é confecionado um pouco por todo o país. A receita varia, no entanto, consoante a região onde é confecionado. Em Mirandela são r…