Pataniscas de Bacalhau
As pataniscas de bacalhau são sem dúvida mais uma das receitas de grande sucesso da gastronomia portuguesa. Com origem na região da Estremadura são hoje confecionadas por todo o país e podem ser servidas como entrada de um prato principal ou acompanhas de vários tipos de arroz e saladas.
Contacts
Lisboa
1100,Lisboa
Characteristics
Knowledge and Flavours near Pataniscas de Bacalhau
Bacalhau à Brás
É um dos pratos mais típicos e conhecidos de Portugal, famoso também além-fronteiras. Conta-se que a sua origem se deve a um taberneiro de Lisboa, de seu nome …
Casa Macário
Fundado em 1913, esta é uma das mais prestigiadas mercearias gourmet de Lisboa. Destaque para a vasta escolha de vinhos do Porto velhos.
Coelho à Caçador
Este é sem dúvida um dos pratos de caça mais apreciados em Portugal. A preparação e o tempero varia de região para região, sendo que esta é a forma mais comum.
Sardinha Assada
A par do bacalhau, as sardinhas assadas são um dos pratos mais saboreados da cozinha portuguesa, fruto de uma forte tradição piscatória. São aliás inúmeras as …