Pastéis de Lorvão
Doce conventual cuja receita tem origem no Mosteiro de Lorvão, são muito confecionados por altura do dia de Santa Teresa.
Contacts
Coimbra
3000,Coimbra
Characteristics
Knowledge and Flavours near Pastéis de Lorvão
Cristina Maria Fachada - Tecelagem de Almalaguês
O almalaguês é um tipo de tecelagem bordada em puxados e executada com fios de algodão em teares próprios da região, parecidos com os teares persas.
Alex Tomás Artesanato - Maria Rosário Serôdio Pita
Pequena loja de artesanato a comercializar uma grande variedade de produtos artesanais e de souvenirs.
Rosa Miranda Alves
Pequena loja a comercializar uma grande variedade de produtos artesanais e de souvenirs.
Tibornada com Batatas a Murro
A tibornada, prato típico da Beira Litoral, era o nome dado à ceia que se preparava nos alagares aquando do fabrico do azeite ou da aguardente. Mandava a tradi…