Bacalhau à Narcisa

Também conhecido como bacalhau "racheado", esta receita de bacalhau teve a sua origem precisamente num restaurante com o mesmo nome, da "Ti Narcisa". O restaurante já não existe, no entanto outros adotaram a receita como especialidade da casa, sendo hoje em dia um prato muito saboreado. De forma a que o bacalhau fique macio deve ser escaldado de véspera e coberto com azeite e alho cortado às rodelas.

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Braga
4700,Braga

    Characteristics


Knowledge and Flavours near Bacalhau à Narcisa

Casa das Bananas


Na véspera de Natal, algumas horas antes da consoada, gente de todo o lado ruma até este estabelecimento para cumprir uma das tradições mais enraizadas da cida…

Caldo Verde


Este caldo é um dos principais atrativos da gastronomia minhota. Confecionado através de couve migada, batata, alho, cebola e azeite pode ser servido a qualque…

Papas de Sarrabulho


As papas de sarrabulho são um prato típico da região minhota, confecionadas com sangue de porco, carne de galinha, carne de porco, salpicão, presunto, chouriço…

Bacalhau Assado com broa à moda do Minho


Originalmente esta receita teve origem no Convento de Santa Clara, de Caminha. Este prato de migas, como também é conhecido, terá depois começado a ser vendido…

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