Bacalhau Assado com Pão de Centeio
Prato tipicamente transmontano, muito saboreado nas terras de Barroso e no Vale de Chaves. Assado no forno com azeite, alho e miolo de pão de centeio esfarelado a cobrir cada posta, pode ser acompanhado de batatas cozidas com pele ou assadas "à murro" e também de legumes, nomeadamente grelos cozidos, dependendo da época do ano.
Contacts
Chaves
5400,Chaves
Caractéristiques
Connaissances et Saveurs près de Bacalhau Assado com Pão de Centeio
O Postigo
Espaço a comercializar vários produtos artesanais, tais como peças em linho e peças pintadas à mão.
João Padeiro - O Rei do Folar de Chaves
Ponto de passagem obrigatório para quem pretende provar o melhor da pastelaria flaviense, desde os famosos folares de Chaves até aos característicos pastéis de…
Folar de Chaves
O Folar de Chaves é tradicionalmente o pão da Páscoa, confecionado na base de água, sal, ovos e farinha de trigo. A forma, o conteúdo e a própria confeção vari…
Pastéis de Chaves
Para além dos famosos enchidos e do presunto, a gastronomia de Chaves apresenta ainda outra riqueza, os pastéis de Chaves. Constituídos com base em massa folha…