Bacalhau à Lagareiro
Este prato de bacalhau tem raízes profundas nas Beiras. "Lagareiro" deriva precisamente do facto de ser cozinhado em fornos, nos Lagares onde se moía a azeitona. É normalmente servido com batatas e cebolas assadas com casca e temperado com muito alho, regado com azeite a ferver.
Contactos
Viseu
3500,Viseu
características
Conocimientos y Sabores cerca de Bacalhau à Lagareiro
Casa Catedral
In this craftswork shop one can find several articles from all the regions in th country.
O Artesão
In this craftswork shop on can find diffrent artcles, such as slippers, gloves, carpets and ceramics.
Nancor
This shops commercialises several craftswork articles, such as ceramics of the Alentejo, baskets of Lourosa and wickers of Gonçalo.
Loja do Mestre
This shops sells different articles in clay and in wood, such as sprinklers, candles, chestnut grills, grills and "escalfetas".
Cesta da Quinta
Esta loja comercializa produtos regionais, tais como paios, alheiras, chouriças caseiras e queijos da serra.
Casa dos Queijos
Esta loja comercializa vários produtos regionais, entre eles os famosos queijos e presunto de Trancoso.