Trata-se de um edifício moderno, inaugurado em 1990, situado entre o Mosteiro dos Jerónimos e o Rio Tejo. Começou por funcionar como sede da Presidência Portuguesa da União Europeia, tornando-se mais tarde (1993) num centro cultural. No pavilhão destinado a mostras temporárias decorrem espetáculos de música, teatro e fotografia.
Nasceu das mãos do premiado Chef João Rodrigues, que propõe uma ementa que vai variando diariamente. O espaço é acolhedor, combinando com a comfort food de qualidade que aqui se serve.
Hotel instalado num antigo edifício pombalino com uma arquitetura de interiores moderna e sofisticada. Localizado no coração do Bairro Alto, no emblemático centro de comércio tradicional de Lisboa, teatros, igrejas, monumentos e agitação noturna. A decoração é feita de pormenores românticos, da responsabilidade de Grace Leo-Andrieu e do duo de arquitetos de interiores, José Pedro Lopes Vieira e Diogo Rosa Sã. No terraço é possível desfrutar de magníficas vistas sobre o Tejo e Lisboa antiga. Com a sua privilegiada localização e pertencendo à prestigiada cadeia "The Leading Small Hotels of the World", este hotel veio oferecer à cidade um local …
O Ritz Four Seasons Hotel Lisboa é um dos mais emblemáticos hotéis de Lisboa, ganhando notoriedade não só no alto serviço que os seus colaboradores mantêm mas pela situação privilegiada, com vistas sobre a capital verdadeiramente únicas e deslumbrantes. Os 282 quartos espaçosos e requintadamente decorados são um dos pontos fortes desta unidade.
Caso se esteja a questionar, o nome escreve-se mesmo assim, com vírgula a seguir ao nome próprio, para que a experiência de cada um seja completada da melhor forma que entenderem. Num espaço minimalista e elegante, serão servidos pratos da cozinha nacional modernizada, através de uma combinação de técnicas contemporâneas, e sempre com produtos de época, como é apanágio da Chef Marlene Vieira.
Com apenas oito lugares ao balcão, é o restaurante japonês mais exclusivo de Lisboa, servindo um menu kaiseki único, que respeita os rigorosos conceitos nipónicos.
Inserido no Ritz Four Seasons Hotel Lisbon, o seu nome vem da engenhosa curadoria que está na sua essência, pelo Chef de Estrela Michelin Pedro Pena Bastos, que utiliza ingredientes sazonais e locais para criar pratos artesanais de grande profundidade, gosto e significado.